8-800-700-03-97

единый бесплатный номер

8-800-700-03-97
  • стоматология краснодар

    Стоматологии Росс-Дент присвоен почетный статус Инновационного центра стоматологической ассоциации России.

  • Автор

    Росс-Дент Клиника

  • Дата публикации

    03 ноября 2016 г.

Стоматологии Росс-Дент присвоен почетный статус Инновационного центра стоматологической ассоциации России.

Уже более десяти лет Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) успешно реализует по всей стране Проект «Инновационные Центры СтАР». Статус Инновационного Центра СтАР получают только клиники, соответствующие серьезным требованиям, которые предъявляются высшим экспертным сообществом в стоматологии — Стоматологической Ассоциацией России.
Среди жестких критериев отбора: технологические возможности клиники (оснащение современным оборудованием), внедрение инноваций и соблюдение качества лечения в соответствии с Клиническими рекомендациями (протоколами лечения) больных, разработанными СтАР, высококвалифицированный персонал, проходящий постоянное обучение и участвующий в конкурсах стоматологического мастерства. Статус Инновационного Центра присваивается только тем клиникам, которые отвечают заявленному стандарту качества, являя этим своего рода знак качества в стоматологии.
Присвоение статуса «ИЦ СтАР» свидетельствует о высоком классе клиники, коллектив которой прошел тщательный отбор и отвечает самым современным требованиям к стоматологическим организациям (как в технологическом, так и в кадровом вопросе).

На сегодняшний день стоматология Росс-Дент первый и пока единственный по Краснодару Инновационный центр стоматологической ассоциации России. Наши возможности стали гораздо шире: теперь мы можем не только обучать наших докторов теории и практике, но и проводить научные исследования.

стоматология краснодар

Назад к новостям